お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
日産オーラ[e-power]は燃費は良いですか? オーラという車を検討していますが、 フィット[ハイ
国産車
-
持ち家に住んでいないと自治会長になれませんか?
団地・UR賃貸
-
木ネジを完全に固定させたいです。木ネジを木材に打ち込むのですが、もう2度と抜く予定はないので完全に固
DIY・エクステリア
-
-
4
どこに引っ越しても(特に朝から夕方までは)工事などの作業による騒音で悩まされることからは逃れられない
その他(住宅・住まい)
-
5
娘が車の免許を取りました 納車まで5日ある為、 それまでは私の車に乗りたいと言っています その間の保
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
6
結露で床がこのように変色?カビ?てしまいました。 どうすればなおるでしょうか?
掃除・片付け
-
7
チェーンソーオイルがひっくり返っていてアパートの草地に流れてしまっていました。200ミリくらいです
その他(家事・生活情報)
-
8
プロパンガスです。高いので卓上ガスコンロを購入してプロパンガスコンロは使わずに節約しようと思います。
電気・ガス・水道
-
9
【現役の自動車整備士さんに質問です】ドラムブレーキとディスクブレーキだと機構を見るとド
国産車
-
10
ジムのプールで防水の腕時計をしていたら、他の利用者が職員に何かを言った後に注意されましたけど、なんで
水泳
-
11
隣家の人が車に乗り込んでから発進まで10分、帰宅後降りるまで10分車内に居たら異常さを感じますか?
その他(住宅・住まい)
-
12
DIYでのLAN配線の時につまづいてます!
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
電動工具購入時に付いてくる専用ケース、そのまま使っていますか? 複数工具があると個別にケースに入って
DIY・エクステリア
-
14
至急です! 先日賃貸のアパートのキッチンの水道がキツく閉めても水が少量ですがぽたぽた出続けているとい
電気・ガス・水道
-
15
先日、友達と某コンビニに行ったら、 友達がレジで出した1万円札が使えないと言われました。 このことが
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
16
このパソコン買おうと思ってますがどう思いますか?パソコンを買うのは初めてなのでわかりません。 使用目
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
マイナポイントの申請方法
化学
-
18
お風呂の温度設定について。 一人暮らしワンルームに住んでいます お風呂はユニットバスでお湯は風呂場入
電気・ガス・水道
-
19
屋外コンセントの通電オンオフ
リフォーム・リノベーション
-
20
これなにか分かりますか?
その他(住宅・住まい)
おすすめ情報