ある人がとても嫌です。仮にAさんとします。Aさんの行動は全部攻撃的に感じます。数ヶ月に渡ってパワハラを受けています。
近くに来られると凄く嫌です。この気持ちを誰かに話したいと、話せなくてもいいから誰か気を紛らわせて欲しい、助けて欲しいと思っていました。
しかし、せっかく別の人と話してるのに、Aさんが「僕が手伝うよ」的に割り込んできます。いやいや・・・お前がストレスでメンタル不調になってるんだよ!!!!と思います。Aさんはお呼びでないです。
嫌われてると気付いてないのでしょうか。人生を終わらせる事も考えたほど、Aさんの存在がストレスになっています。
飲酒量も増えました。私は長生き出来ないでしょう。
ストレスを与えておいて、自分が嫌な気持ちにさせていると気づくこともなく、逆に助けようとしている・・・。空気読めないんでしょうか。助けようとしているなら関わってくるな、と思います。
KYなんでしょうか。ちなみにAさんは男性です。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お気持ち分かります。
余計なことしないでほしい。
自分が与えられた仕事だけしててほしいですよね。
上司に相談して何か変わりますか?
経験上何も変わりません。
もっと上の立場の人なら何とか力になってくれそうな人居ませんか?
そうそう、余計な事なんですよね。親切にしてる行動もどこか自己満足さを感じさせます・・・。上司はAさんを高く評価してるようで、依存相談しましたが変わらず。試しにもう一度相談してみようと思います