オナニーのことなのですが、最近なかなかイケなくて困っているんです。
なんか、何言ってるんだコイツと思うでしょうが、私はsもmも両方いける方で。
いつも、ハードなやつを見て抜いているのですが、最近、試しにmの方でいってみようと思い、見てみたんですけど、ものすごい興奮するのに、なかなかイケなくて... ルックスもものすごいタイプな子を選んだんだけどなぁ... それでモヤモヤしたので、仕方ない、また、ハードなやつでいこうと思って元に戻したら、イケたんです。笑 私としてはmの方のavに出てた子でどうしても抜きたいんです。コレって何が足りなくてイケないんでしょうか?それともうひとつ聞きたいのが、
最近どうしても、イクのに時間がかかるんです。なんか、しごくスピードを早くしないといけないというか ...最悪な場合、イケないときもあるんです。コレってどうすればいいですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
早くイキたい気持ちは分かりますが、オカズの過激さをエスカレーションしていると、本当の場面で役に立たなくなったりしますので、ほどほどの所で頑張ってください。
TENGAあたりを使ってみるのも、一つの方法です。
頻度が多すぎたり、体が疲れていたりすると、イキ難いので注意が必要です。