お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
なんで、韓国の流行が日本の若者に流行るのですか? もしくはメディアが流行らせようとしているのでしょう
流行・カルチャー
-
ロシアには「正義」が無いんでしょうか?
世界情勢
-
安倍政権の悪夢の10年間の反省から、統一地方選挙から自民党は敗北を続けることになりそうですか?
政治
-
-
4
日本って経済大国なのになんで先進国になれないんですか?
政治
-
5
ガーシー議員って、働いてないのに、議員報酬をもらってたりするのかな?
政治
-
6
中国のウイグル人弾圧はデマではないでしょうか?証拠が出てきません。
倫理・人権
-
7
どうしてNHKは皆から嫌われるのでしょうか?
その他(ニュース・時事問題)
-
8
東京大学を卒業式1週間前に退学するって最高にカッコよくないですか?? 絶対に普通の東大生よりも天才っ
教育・文化
-
9
TBSサンデーモーニングにて橋谷 能理子氏が「今日で降板します」。なぜ辞める?辞めさせられるのか?
メディア・マスコミ
-
10
ウクライナの大統領に、「しゃもじ」を贈る意味
政治学
-
11
水道水の水って年々見えない雑菌が少しづつ増えてるのでしょうか?混み問題で川、海が少しづつ汚くなって同
環境・エネルギー資源
-
12
今マスクをしている子供たちが大人になったらかなり病気に対する抵抗力がなくなるんじゃないですか? ばい
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
13
いつの日か、マスクなんかしないでみんな笑顔で昔の写真を見ながら『あーこの時代はみんなマスクしてたよね
その他(ニュース・時事問題)
-
14
ゼレンスキーは何故米国の言いなりなのか?
戦争・テロ・デモ
-
15
ロシアは、負けますか?
戦争・テロ・デモ
-
16
熊本に半導体工場が作られて。 雇用が促進するのは良いのだけど。 半導体製造装置と材料は ほぼ7割越え
経済
-
17
仰天ニュースで宮崎勤の事件を見ました。 最初にあった、女の子の裸の写真を撮って、その女の子の父親に見
事件・事故
-
18
安倍信者というんですかね?が今でも高市早苗に起こってる事を理解できずに反論してる人が多いんじゃないで
政治
-
19
2011年の福島の原発事故で大変なときに ネットで 民間の研究者というか 自営の男性が 放射能を減ら
医療・安全
-
20
コロナは完全に終了したんでしょうか?マスクを外したせいで、飛沫で感染率がまた上昇して、感染者一万人越
医療・安全
おすすめ情報