A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
アルコール飲めなくてもパーティー好きなのではないですか?アルコールでなくても宴会ができる物品があれば何でもよいのだと思います。
部下の方は男性でしたら、自宅より羽が伸ばせるかもしれませんね。
そういう方に結婚披露宴や二次会の司会を依頼すると楽しいかもしれませんね(笑)
部署に熟練した宴会部長がいると、予約や場所取り、持ち物や行程の段取りがスムーズにいくのでありがたいはありがたいですよ
私がその部下さんの奥さんなら、ケンカにはなるけど、浮気やギャンブルよりはマシだと思います。
No.3
- 回答日時:
家に居たくないのです。
子供3人を相手にするより仲間と飲んでいる方が楽しいし嫁に幹事だからと出て行けますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!