やはり新型コロナウィルスは人口を減らすための陰謀だったんですよね?
今の子供たちは、毎日マスク毎日手洗いうがい、これをしないと生きていけないと思っている、というか今の大人がそうしている。
昭和の我々の時代は手なんか洗わなくたって家に帰ったらご飯を食べたりよくしていた。
マスクなんてめったにしない。
そのために抵抗力がつきめったに病気なんかしないつよい体になっていた。
でも今の子供たちが大人になったらどうなるんでしょう?
ちょっとした病気でバタバタと人が死んでいく。
世界の裏で人口を減らすために動いている人たちがいると言う話があります。
まんざら嘘でもないんでしょうね?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ここに隠された真実があるんだ!みたいに簡単にデマに引っかかる人たまにいますね。
>新型コロナウィルスは人口を減らすための陰謀だったんですよね?
違いますよ。
事故でしょ。