No.4ベストアンサー
- 回答日時:
立憲は高市氏のセキュリティクリアランス制度を
恐れているのでしょうね?
↑
立憲は、そこまで考えていません。
ただただ、一途に、反自民をやっているだけ
だと思います。
いったい立憲は何処の国の味方なんでしょうか?
↑
在日の味方ですよ。
あそこの党大会では、民団や朝鮮総連
の旗がなびきますが、日の丸は掲揚されません。
批判されて、最近やっと掲揚するように
なりました。
党員、サポーターは在日だらけです。
選挙時には在日が応援し、
選挙後は党首が在日にお礼参りする
党です。
No.2
- 回答日時:
セキュリティクリアランスが成立して困るのは社民と共産党でしょう。
自民党内の親中派議員や公明党も嫌がるでしょうね。
立憲は政府の政策を否定(逆張り)することと、貶めることだけが行動原理になってしまっている。 50年前の社会党は酷かったけれど、ここまで堕落しきった野党というのもすごい。 行くとこまで行ってしまった感がある。
立憲はセキュリティクリアランスの法制化を妨害しているけれど、それは結果であって、政府の政策を妨害できれば何でも良いのだと思う。
国賊だ。