No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.2です。
ご質問文を正しく認識できていませんでしたので、先の回答は黒色の車種についてのみでした。
白いモヤ状に映っている車の方につきましては、自信は全くありませんがCピラー付近の形状やルーフラインからリアのハッチバックドアにかけての形状、そして何となく判別できるホイール(ホイールキャップ)の形状やリアコンビネーションランプの形状&配置などから、初代モデルのダイハツ・ブーン(MA300S系)&トヨタ・パッソ(C10系)かな?と思いました。
No.4
- 回答日時:
昔の古い写真なら二重露光、昔のカメラはフィルムを手で巻き戻すことができましたから。
今どきの写真ならデジタル加工。化け物みたいな顔にしてる写真が多数で回ってるでしょw
No.2
- 回答日時:
日産・シーマの2代目モデル(Y32型)ではないでしょうか。
細かいところでは、アウタードアハンドルがメッキ仕様になっていますのでV8・4.1Lエンジンモデルではないかと思います。(←後期型で追加されたV6・3.0Lターボエンジンモデルの場合はアウタードアハンドルがボディ同色になります)