No.1ベストアンサー
- 回答日時:
先ほどTVに出ていました。
昨年11月に亡くなった俳優・渡辺徹さんのお別れ会が本日催されたようですが、それに野々村さんは出席されていたようです。
そして、モト冬樹さんらと一緒にインタビューに答えていました。
後遺症が残っているかどうかまでは画面だけでは分かりませんが、その顔付きや立ち姿は元に戻っており、言葉遣いや話しぶりも全く問題がないように見えて至って普通でした。
それと退院した際の会見ではげっそり痩せていましたが、現在は体重もかつての頃に戻ったように見えました。
年齢が58歳と出ていましたが、今年59歳になるのですね。
アラカンですけど、髪も茶髪に染めていて肌つやもよく見えたので、もうすっかり大丈夫だと思います。
現在レギュラーの「世界ふしぎ発見!」も毎週土曜に出演されているので、ご覧になれば分かるでしょう。