お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
韓国はなぜイランに原油代金の70億ドルを返さないのですか?
世界情勢
-
北朝鮮がアメリカに侵略されたら皆さんはどう思いますか?(核戦争なし、日本は参戦なし直接な被害なし)
その他(ニュース・時事問題)
-
世界軍事力2位のロシアがウクライナ相手に手こずっているのは何でですか?
戦争・テロ・デモ
-
-
4
韓国は国内が二分していますが、日本は一枚岩。なぜ日本と韓国は異なるのでしょうか?
政治
-
5
今回の徴用工問題の日韓の合意……、慰安婦合意と同様にひっくれ返されそうですね
世界情勢
-
6
ガーシーがインターポール牧を使って逮捕されるそうですが、これは滞在国が逮捕出来るのてすか? 例えばト
政治
-
7
高市早苗も除名処分を検討すべきですよね。まずは謝罪させるべきでしょう。
政治
-
8
戦勝国についての質問です。
世界情勢
-
9
必勝しゃもじを送った岸田首相は、ゼレンスキーに「こいつアホか?」と思われましたか?
政治
-
10
なぜ岸田は、すぐに戦争やめろとゼレンスキーを一喝し、仲裁を買って出なかったの?
政治
-
11
写真はアリバイにならないのでしょうか?
事件・事故
-
12
日本って経済大国なのになんで先進国になれないんですか?
政治
-
13
ヤクルトの村上とかいう若造が野球で何億円も稼いでいますが、私はそれに納得いきませんね。 というのも私
-
14
和歌山市の漁師のオヤジが英雄扱いされていますが、あのオヤジは英雄ではなく漁港の普通のオヤジですよ。
-
15
靖国神社参拝って、なんか効果あるんですか? そもそも死人を弔うことになんの意味があるんですか? 墓を
伝統文化・伝統行事
-
16
慰安婦問題についてです。 大学の講義にて日韓での慰安婦問題の真の和解をするには?という課題が出されま
世界情勢
-
17
日本は朝鮮を植民地支配した事を全く悪いと思って無さそうですが、それは何故でしょうか? 半島内で武断政
政治
-
18
中国のウイグル人弾圧はデマではないでしょうか?証拠が出てきません。
倫理・人権
-
19
“元徴用工”問題の尹政権案は「おそらく唯一解決可能な案」……自民党は、韓国に譲歩を考えてるのかな?
世界情勢
-
20
天皇って偉いんですか?? なんか偉そうですよね? 高速道路貸切にしたりするんですよね? そんな偉そう
政治
おすすめ情報