中谷一馬氏が人工知能(AI)を用いた対話型の自動応答ソフト「チャットGPT」で作成した質問を、岸田文雄首相に問う一幕があった。
という事ですが、誰か自公とグルでない野党議員で、次のような真に国民の為の質問をしてくれないのでしょうかね。
岸田自公政権の悪政等は誰のために何の目的で行っている?
統一教会や創価学会等のカルトと自公等のズブズブの関係は?
岸田君本人も地方議員も含めて未だに朝鮮カルトである統一や創価と関係がある議員や候補者が多くいるのはなぜ?
なぜ韓国大統領と会談した時に、統一教会を買い左遷させるよう要求したり竹島を共同開発するよう要求したりしなかった?
岸田自公政権の緊急事態条項は何の必要性があって成立させようとしている?
安倍自公政権下で海外に60兆円ばら撒いた問題と岸田自公政権になってからも海外には18兆円とプラス7兆円ばら撒く問題は?
コロナ対策費の使途不明金12兆円はどこに消えた?
国内ではますます増税や保険料負担増や物価高等の生活苦対策は?
国家に所得等の半分が搾取される状況になった問題は?
去年の超過死亡が15万人ぐらいいてその本当の死因・原因は?
岸田がウクライナを電撃訪問した目的は?
ウクライナ戦争を停戦させるようせずウクライナ側に加担する戦争に加担するのは平和を愛する日本に相応しいのか?しゃもじをプレゼントして何の意味があるんだ?
シリコンバレー銀行の経営破綻や他の銀行の破綻や金融危機問題は?
GPIFの株式賭博で大損こいた問題は?
アメリカのガラクタポンコツ兵器を大量購入するための防衛費大幅増額と本当の目的は?
年金支給年齢を上げたり支給額が減ったり年金制度が破綻しかねない問題は?
何の少子化対策にもならない少子化対策の増額は何の目的かは?
今まではなぜ少子化になるよう行ってきたは?
遺伝所組み換えやゲノム編集や昆虫食を推奨し、普通に食料自給率を高めずますます海外に食料を依存する問題は?
牛乳等を廃棄させてコオロギ等の昆虫食推奨し補助金出す問題は?
高齢者等の財産が詐欺師グループ等に盗まれたりの問題は?
マスコミに対する言論弾圧やこの真実を誤魔化すための総務省の行政文書を捏造と主張する高市と安倍らの問題は?
自公政権の飼い主はどういう連中でしょうか?
地震大国で国土も狭い日本の上に原発事故を起こしておきながら原発を再稼働させたり新規の原発を建設表明したり、汚染水を近海に放出したり、核のゴミの最終処分場も決まっていないのに狂気の沙汰としか思えず、再び事故等が起こったらどうやって被災者を非難させどうやってx責任を取るつもりなんだ?
等々
まあ出来るとすれば、山本太郎か大島九州男ぐらいのものでしょうかね。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
福島第一原発事故は、安部晋三が引き起こした人災なのです。
2011年が自民党政権でも事故は起きていました。安部晋三の為に起きた人災の尻拭いを菅直人がするハメになったのです。https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4599/
もっと震源に近い場所にあり約13mもの津波に襲われた女川原発は、放射能漏れを起こして居ません。
http://oceangreen.jp/kaisetsu-shuu/Onagawa-Tasuk …