A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「これは要するにマイナポイントはamazonでは使えないってことでしょうか。
」いいえ、違います。
そこに書いてあるのは、マイナポイントをもらうためにチャージした残高の20000円はamazonで使えないと言うことです。これに対する何か手はありません。
マイナポイントの5000ポイントはPayPayポイントで貰えます。これはamazonでの支払いに使えるハズです。使い方はリンク先見てください。
https://paypay.ne.jp/help/c0306/
Yahoo!ショッピングであれば、マイナポイントをもらうためにチャージした残高の20000円は使えます。
楽天市場でPayPayは使えません。
No.1
- 回答日時:
チャージの仕方で変わります。
https://paypay.ne.jp/help/c0377/
既にPayPayマネーライトになってしまったなら、使えるECサイトはYahoo!ショッピングやヤフオク!などYahoo!系列だけかと。