A 回答 (27件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.26
- 回答日時:
ウクライナも政府の上にアメリカが鎮座しています
アメリカに支配された日本とウクライナ
そのTOP達がふたり揃っただけのことです
すべては国民感情のコントロール。
アメリカはウクライナも長い時間をかけて国内の文化をコントロール。
バンデラ主義などもそうした思想を持つものをバックアップして
ネオナチを定着させたのはアメリカです
(ウクライナオンファイヤーというドキュメント映画をみるとわかりやすい)
バンデラ主義の元、ステパンバンデーラという人物については
こちら写真付きの『ヴォルイーニの虐殺』をしれば把握しやすいです
https://elmin.ru/ja/bani-world/ostorozhno-shokir …
戦争前まで日本国内ではただしく殺人鬼として認識されていましたが
(『ナチスドイツ(ヒトラー)の共犯者』『殺し屋&盗賊』などと書かれているものが多かった)
戦争後から ウクライナの英雄・素晴らしい人物としてメディアで紹介されています
日本のメディアは日米合同委員会の元コントロールされているわけです

No.25
- 回答日時:
NO24は陰謀論です!!
こちらをみてください(4分の動画です)
https://twitter.com/ChiakiTokai/status/162726192 …
みればわかるとおり、24さんは陰謀論じゃありませんでした(´;ω;`)
・・戦後から日本は国の形を成してはいるけど、日本政府のうえには
【日米合同委員会】が鎮座していて、ここが日本政府全体の動きに指示をだします。その方針にそって日本政府はうごいていきます。
https://www.youtube.com/watch?v=i3cfJTEa0yY
No.24
- 回答日時:
戦争を煽って起こさせたのは、国際金融勢力とアメリカです。
切れたロシアはたしかに酷いけど、冷静にみれば、どっちもどっちですね。ゼレンスキーは、国際金融勢力やアメリカの傀儡。戦争を起こす理由は、ウクライナを盾にしてロシアを叩き、西側陣営のカネを吸い上げて軍事産業が大儲け・・・です。
日本はもともとその勢力の犬。いわばパシリですから、岸田も命令されてウクライナに行って、日本の大切な税金を、勝手に献上させられただけ。
仲裁能力などあるはずがない。
この期に及んで、この日本の植民地政府を擁護し、野党批判している人って本当に不思議。売国奴の植民地政策が、大好きなのかな?
No.22
- 回答日時:
すぐに戦争やめろとプーチンを一喝し、仲裁を買って出ることができたなら、
それが一番良かったんでしょうけどね。残念ながら、日露はそういう関係でないので。
被害者ゼレンスキーに対しては、「頑張れ、応援してるから」が最善でしょう。
他にどうしろと。
No.21
- 回答日時:
どうやって戦争やめるの?
その具体的な落としどころを言ってみて?
それを双方が納得すると思うの?
何をどうやっても真面な仲裁など、困難極まりないのは、誰の眼にも明らかでしょう?
不可能な事や極めて困難なことを、当然の様に普通に何故できなかったのとか…寧ろ何言っているの?
という感じの稚拙な戯言でしかないよ。
No.20
- 回答日時:
一喝するというのは、自分より目下の子供とか教え子とかが対象になります。
ゼレンスキー大統領は、一国の国家元首です。日本でいえば天皇のような見上げる存在です。
他国の行政府の長でしかない岸田首相がそんな出過ぎたマネをすれば、笑われるだけでしょう。
No.19
- 回答日時:
貴方様もご理解いただいておる様にロスケの侵略戦争は、簡単に行かないよ。
アメリカ合衆国、韓国、カナダ、豪州、NATO等の様に10式戦車などなど武器支援して無いので、岸田首相は言いづらいよ!但し、ウクライナには、お金お金お金、浄水機、発電機、医療機器など並びに、言葉で、ゼレンスキー大統領閣下をG7に招待したり、ウクライナ式ベトコン戦法して、戦い抜きロスケを、クリミア・ドンバスからロシア兵を一人残らずシベリアツンドラ・クレムリン・ノボシビルスク等に完全撤退させろと、力づけたり、終戦したら小松のブルドーザーで復興支援に、かけ着けるよと、精一杯言動為さいました!クソ憲法9条上だな?陸海空宇宙自衛隊員が警護出来ない中、度胸満点勇気がありました。見直しました。やっぱり陸海空宇宙自衛隊の最高司令官さまです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!