A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
下記で大体の値段は見当がつくかと。
お任せメニューで税込27000円くらいでワインはグラスで税込3850円以上らしい。https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo-osaka- …
ドレスコードもあるようです。
No.4
- 回答日時:
ブルガリホテル東京にレストラン予約をしたい場合、ホテルの公式ウェブサイトにアクセスして、レストランのページを確認することをお勧めします。
メニューや料金表が掲載されている場合があります。もしそのような情報がない場合は、ホテルに直接問い合わせて、メニューや価格について確認する必要があります。ホテルの公式ウェブサイトには、電話番号やメールアドレスが掲載されている場合があります。その情報を使って、ホテルに連絡してください。
予約の流れについては、通常は電話やメールで希望の日時や人数を伝え、ホテルから予約確定の連絡がある場合が多いです。ただし、ブルガリホテル東京の場合は「予約の方のみ入れます」ということがあるため、事前に確認が必要です。ホテルの公式ウェブサイトや、問い合わせ時にスタッフに確認することをお勧めします。