統一創価朝鮮カルト極悪犯罪反日売国小泉自公政権下で、朝鮮銀行にも日本の公的資金が約2兆円も投入され、1円も返ってきていないんですけど、
この金は、統一教会等から北朝鮮に不正送金され、核開発やミサイル開発にも使われてきたという事でよろしいかな?
北朝鮮ミサイル発射で日本の北海道に落下するJアラート警報が出て、その後EEZ外に落下したと訂正されましたが、国民の不安を煽っただけに終わりましたがね。
何の撃墜する用意もせずにね。
さすがは、北朝鮮とも裏で繋がっている統一創価朝鮮カルト極悪犯罪反日売国テロ自公だけの事はありますがね。
お粗末な政府の危機管理対応
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
これだけの恐怖によるアラートが北海道で出されても
北朝鮮を今まで以上に警告を出す事はないです。
積み重なる犯罪なら更につよい対応を本来ならやります。
日本はアメリカとの同盟関係による北に対するアピールをやってて
今回の緊急事態のアラートですが目覚まし時計のアラーム程度であって
アメリカに対して日本も同じ危機感を持ってますってアピールです
日本人が北朝鮮に観光に行くと北の人は日本人と仲が良いので凄く歓迎されてます。
北の国家も実際は日本と仲良くなりたいのであって、日本に被害が及ばないアメリカに対する実験をやってるし、今回のミサイルも日本にもし落下しても成層圏で燃え尽きてその部品の落下ですので日本に被害は全くないくらいのレベルの実験を北朝鮮はやってます
自分が小さい時には北の人が居てて帰るからってお別れの場でした
実際北朝鮮にいる市民は日本の文化と凄く似てて血は日本です
アメリカや韓国のやり方のが気持ち悪くてって考えの日本人も多いでしょう
日本はアメリカの言いなりの隠れた植民地状態がずっと続いてます
アメリカと同等の立場を毎回総理が主張してるがそれは嘘
戦争をやりたいというか武力で支配しようってやり方がアメリカであって
その他の国がそれに反発してる状態。
アメリカ人が怖いって戦後あった印象すらテレビフェイクの映像によりアメリカ人はいい人って洗脳してるのが日本国家
今戦うのは戦争したがるアメリカの抑制に努めるべきであって
アメリカの自由ってのは他国の利益を横取りしようって文化であって
そうゆう意味で戦争ありきがアメリカとウクライナ
戦争を否定してるのが日本や中国や北朝鮮やロシアかと思う
No.2
- 回答日時:
危機管理は、空振りでも良い!こんなことをホザクから立憲共産党に、日本の内政外交安全保障セキュリティーを任せられないです。
博打場より尖閣諸島領海侵犯を、根絶やしするのが先です。因って、維新にも日本の内政外交安全保障セキュリティーを任せられないです。祖国防衛あるのみ備えあれば憂いなし!これを遵守出来る、真の自民党政治家さま並びに、真の自民党員と、ロシアのウクライナ侵略戦争の怖さが判る日本国民です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 世界情勢 北朝鮮はなぜミサイル核開発を続けることができたのか? その謎を解くカギになるのが統一教会 4 2022/12/08 12:39
- メディア・マスコミ CIAゴミ売りテレビのミヤネ屋で統一教会・文鮮明と北朝鮮の金正日の関係が一部明らかにされ 3 2022/08/27 09:54
- メディア・マスコミ CIAゴミ売りテレビのミヤネ屋で、統一教会・文鮮明と北朝鮮の金正日の関係が一部明らかにされましたが 2 2022/08/26 15:28
- パチンコ・スロット トータルで負けているパチンカー・パチンカスは北朝鮮・金一族による独裁体制を支えていたり 2 2022/11/23 20:40
- 政治 自民党や維新の会や参政党のバックが統一教会で公明党のバックが創価学会という事で良い? 3 2022/07/13 15:24
- パチンコ・スロット パチンカスは、今日も朝鮮人経営者らや自民党議員や暴力団や天下り警察幹部らに貢ぐために 3 2022/09/03 15:48
- 政治 ようやく地獄にお帰りになった安倍晋三だけが統一教会等のカルトと深い関係にあると思ってる? 5 2022/07/14 22:23
- 政治 安倍晋三だけが、統一創価生長霊友オウムアレフカトリック等のカルトの支配下だと思ってる? 5 2022/07/12 09:35
- 事件・事故 9年前、餃子の王将を展開する会社の社長・大東隆行氏が京都市の本社前で銃撃され死亡した事件 2 2022/10/31 13:33
- 政治 日本が現在のような滅茶苦茶になった原因は小泉安倍岸田自公政権らによる悪政・悪行・犯罪売国 4 2023/03/18 03:01
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・昔のあなたへのアドバイス
- ・字面がカッコいい英単語
- ・許せない心理テスト
- ・歩いた自慢大会
- ・「I love you」 をかっこよく翻訳してみてください
- ・ゆるやかでぃべーと タイムマシンを破壊すべきか。
- ・はじめての旅行はどこに行きましたか?
- ・準・究極の選択
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
非と否の違い
-
核兵器を持つ意味(軍事的な視...
-
もし航空自衛隊の全戦力が、ウ...
-
台湾有事っていつ頃なんやろう...
-
(爆)(核爆) ってどういう意...
-
出力調整
-
トランプ大統領とブッシュジュ...
-
ロシアが核兵器使う場面
-
兵庫県は核のゴミ最終処分場を...
-
核武装反対派に質問。理由を教...
-
核について
-
孔子の精神を理解しない中国
-
メタルギアソリッド3のはじめの...
-
今こそキーウに核攻撃するベス...
-
北朝鮮が東京と韓国に核ミサイ...
-
北朝鮮 日本へテポドン発射秒...
-
目がやばい。分かる方!
-
8月29日のミサイル発射について
-
在日北朝鮮人の呪詛や電磁波攻撃
-
ハリス氏ならトランプ氏に勝て...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
非と否の違い
-
本の要約について
-
コアテクノロジーって何?
-
【対自核】 意味は、・・・・・...
-
毎年の広島記念式典を日本語で...
-
二階氏、地下シェルター整備訴...
-
至急!!中学生です!核兵器の...
-
日本の自衛隊が北朝鮮に武力侵...
-
アイコンの作り方
-
プーチンが戦争犯罪人として国...
-
メタルギアソリッド3のはじめの...
-
水爆3個で、日本は海の藻屑に...
-
日本の官僚は、勝手に条約を破...
-
日本への核配備によって生じる...
-
中国が日本に核ミサイル撃った...
-
防空壕や核シェルターを作り方...
-
核武装にデメリットはあるのか?
-
「M4ライフルを持ってさえいれ...
-
左翼の人達の主張が矛盾してい...
-
「核のない平和な世界を」?
おすすめ情報