No.3ベストアンサー
- 回答日時:
カスゴミが頭の悪い間抜けの無能ばかりなので倒産の噂が出るのです
少なくとも孫さんが生きているうちはソフトバンクGは間違い無く潰れません
と言うより、並みの経営者なら既に何回も精神的に潰れるくらいの状況です
孫さんだからこそもっているのであり、普通の経営者とは桁違いですし、
そもそも潰れる寸前の会社の時価総額が兆単位というのは色々矛盾してますねー
潰れる潰れる言ってる無能共は簡単な簿記すら出来ない低能であると自ら宣言しているようなものです
ちなみに孫さんは資金調達能力が天才的なのではなく、きちんと潰れないように、即ちキャッシュがショートしないように回すのが天才的に上手いのです
単に資金調達能力が高いだけでは、どこぞの携帯事業で赤字を無駄に垂れ流して株主価値を棄損させてるだけの無能と一緒です
まぁ、どういう理由でソフトバンクGが赤字になるのかの理屈をわかっていないと一生無能なカスゴミ共の無価値な報道に惑わされるだけです