プロが教えるわが家の防犯対策術!

バツイチで中卒でもこのような男性と結婚できる方法が知りたいです!
望む男性、
たばこを吸わない!
年収600万以上
専業主婦、働かなくてもいい方
日雇いバイトでもいい方
なぜ600万を好むのかというと日雇い派遣ですら年収600万以上ないとお断りなんですよ書類上。
中卒といっても、高校は進学校だったし
大検で大学にいきましたが実習で失敗したためです
どのようにしていったら
このような普通のハイスペ男性と再婚できますか

A 回答 (6件)

結婚相談所に入会

チビ ハゲ デブの40歳童貞を狙う。
    • 2

男性側の視点から回答します。

少しハードルを下げる方法ならありますよ。

ご自分の客観的なスペック以上の相手とどうすれば再婚できるか、ですよね。真面目に考えてみます。

まず、女性側の意見を10人分くらい集めてみて下さい。
今ご自分が挙げたスペック、タバコを吸わない、年収600万円以上で専業主婦OKの男性。割と女性全般から受け入れられやすい条件だと思いますが、
「このスペックであっても」こんな男は無理、という条件が、それぞれ出てくると思います。
重めのものなら浮気、借金、暴力、賭博。あとは、不潔、肥満、髪が薄い、臭い、等でしょうか。食べ方が汚い、言葉遣いが乱暴、狭量、特殊な性癖の持ち主、などもですね。欠点ではなくても、年齢、家族構成、職業、思想、国籍、人種など、他にもいろいろあると思います。

そのうち、自分なら許容できるものはどれか、と考えてみて下さい。【上記スペック+その特性】を持つ人は、ハイスペックながら他の女性に相手にされない、くんちゃんしいさんとピッタリの相手です。

次に、その特性を持つ人に訴求できるプロフィールを考えます。スペックは悪くないのに恋愛市場で負け続けた男性が、「この女性なら話してみたい」と感じるようなものを、これは勉強して書いてみて下さい。
その段階まで進んでから改めて質問を投稿して、たまたま私が見つければ一緒に考えても構いません。
    • 1

中卒と言うのは全く問題無しですね。

年齢わからないけどバツイチの時点で年齢関係なく100ポイント中−50。年収600万円以上の希望でさらにマイナス−20。出来るだけ働きたくないので−30。見た目の容姿がわからないけど考え方の心の容姿が醜いので−100。…と言うことで結果は身の程を知り見た目も中身も鏡に映した自分を見つめ直した方がいいと思いますm(__)m
    • 2

質問文が既にダメ

• 4

無理だろ(笑)

色々言い訳して見苦しすぎる(笑)
    • 5

女性からですか?

まずはあなた様の魅力…
ハイスペックかどうかは正直不明ですが…

中卒にこだわる理由は?
専業主婦にこだわる理由は?
いまいち見えないのですが…

わたしの彼は中卒、バツイチ、年収1000万。
専業主婦になってもいいと言っていますが、わたしがそのつもりはありません。
タバコはわたしと付き合った際にやめました。

出会えますよ♪
    • 1