お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
青い薔薇は、なぜ作るのが困難だったのですか?最近、青い薔薇が話題になりませんが、どうなっているのです
その他(自然科学)
-
植物の遺伝子を持つ生物がいるというのは、本当ですか?どうやって持つことができたのですか?その生物は、
生物学
-
今日の朝道を歩いてたら向かいからイヤホンをした3人の男が横広がりに歩いてきました。避けようと思ってそ
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
私のアパートは、4階建てで、オートロックが付いていて4階に住んでいるのですが、宅急便などが届くと1階
防犯・セキュリティ
-
5
もし10cm四方の純金の塊を家に所持していたとして、金の価値が0円になった場合、その金の塊をDIYで
DIY・エクステリア
-
6
『トイレ便座のふたについて』 よく、流すときは蓋を閉めてといわれます。 ウイルス撒き散らさないためと
掃除・片付け
-
7
火力発電ですがボイラーで水蒸気を発生させてタービンを回して発電しています。 その時ですが水蒸気の圧力
その他(自然科学)
-
8
この花の名前教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
9
古い培養土はもう使えないのでしょうか? 下記の記事によると、害虫の卵や雑菌があるのでNGらしいです。
農学
-
10
ちゃんとしたルールやマナーを教えない親ってどういう心理なの? 昨年の冬祖母が亡くなってお葬式等あって
マナー・文例
-
11
これはなんですか?
爬虫類・両生類・昆虫
-
12
【小学生の自由研究】「燃料電池」の実験について
化学
-
13
下のお部屋に住むおじいちゃんに脅され参っています。 ベランダに洗濯物を干すと洗濯物にハサミで挟まない
マナー・文例
-
14
コンセント等を自分でなおすことは危険では
DIY・エクステリア
-
15
ホッチキスってどこに芯入れるんですか?このホチキス使えません。イオンで買いました。芯入れても何も出て
日用品・生活雑貨
-
16
私の回答は、妥当でしょうか?
日本語
-
17
教えてGooについて 一昔前で、教えてgooって、どんなに簡単な質問をしても(年齢を重ねた今なら常識
教えて!goo
-
18
割れた花瓶とかは砂利になる?
ガーデニング・家庭菜園
-
19
これは
その他(性の悩み)
-
20
詐欺に会いました。 お金を振り込んだらしいけど、次の日の朝イチに銀行に行ってキャンセルしたそうです。
消費者問題・詐欺
おすすめ情報