No.10ベストアンサー
- 回答日時:
ウルトラセブン第31話「悪魔の住む花」で少女時代の松坂慶子が出ていました。
放映日が1968年5月5日。55年前の今日です(というわけでこの日に回答しました)。保育園時代、リアルタイムでこの回を見ていた記憶がぼんやりとあります。日付や女優名は認識できていませんでした。
「免許がない」・・「お墓がない」という映画もありまね。

松坂慶子さん、若い頃はとても綺麗でセクシーでスタイルも良かったですよね。
左のNHKのドラマ、タイトルは忘れたけど観てましたよ*ˊᵕˋ*
55年前のウルトラセブンに出ていて、今日が放映日だったんですね。(・∀・∀・)ナルホド
55年前の5月5日。Go、Go、ゴー、ゴーで誰かを思い出します(๑'▽'๑)♪
回答ありがとうございました\(^o^)/
No.6
- 回答日時:
教習所で見せられる
交通事故のフィルムに
三宅裕司が主演で
事故っていました
そう言えばビデオ見せられましたね。
三宅裕司主演、事故っていた爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
思わず笑っちゃいました。
三宅裕司の日曜のラジオ番組、よく聞いてましたよ。今もまだやっているのかな〜。
回答ありがとうございました\(^o^)/