No.14
- 回答日時:
我が家も昨夜は豚バラや野菜の天ぷらと、エビフライの揚げ物コラボでした。
(笑)天ぷらはおろしポン酢でさっぱりと。
エビフライは手作りのタルタルソースで。
またも集合無意識❣️
No.8
- 回答日時:
ちょっとクシュクシュ感ありますね。
サックリには見えない。うちの天ぷらもたまにこうなるので、あんまり強く言えないです。いい意味の家庭料理ってことで。
ナスは縦半分に割って、少し低めの温度でじっくり揚げると、甘くてトロトロのナスになります。薄切りだとこうはならないのでお奨めしません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報