画像が添付された投稿の運用変更について

年収を上げる以外にどうすれば取得できますか?

A 回答 (3件)

ゴールドやプラチナを取得して、

いっぱい使って、ちゃ―ンと返してればいい。
招待状を待とう!。
    • 0

年収250万じゃJCBザクラスの審査は通らないと思うが…

まずはJCBプラチナに申込んで審査に通ることがひとつの前提でしょう。
もしくはゴールドを取得しJCBゴールド・ザ・プレミアもしくはJCBザクラスの招待が来るのを待つしかない。

ゴールドからでもJCBザクラスの招待はきますが、ゴールド・ザ・プレミアの招待が来れば一歩前進、無事に取得できれば第一段階クリアという事でしょう。

後は、年収のすべてをカード払いで使うだけ。
会社の飲み会などがあれば、率先して幹事をかって出てカードで支払う。
家族カードを発行して、家族にもカードで支払いをさせる。

友人・知人と遊ぶ時も、常に貴方がカードで支払い友人・知人の分は現金で貰う。

そうやって少なくとも年間200万から300万はカード決済するような生活をしていれば3年から5年程度で招待は来るだろうと思います。
ただ、招待が来たからと言って審査が通る訳では無いので年収を上げる事も大事だと思います。

そして遅延(引落が出来ない)なんてことは絶対にあってはいけません。
    • 1

年収を上げても無理

先ずゴールドを取得

JCBゴールドを2年以上連続して100万円以上利用すると「JCBゴールド・ザ・プレミア」のインビテーションをうけられる
JCBゴールド・ザ・プレミアをそのまま1年以上利用すると、JCBザ・クラスのインビテーションの可能性がある
    • 0