No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく、稼いだお金で、不動産投資(アパート・マンション経営、駐車場経営など)や投資信託・債券などの投資も行なっているはずです。
以前のように働いていない可能性は確かかもしれませんが、その生活の資金は、印税のみということは、まずあり得ません。No.2
- 回答日時:
赤川次郎さん辺りはかなり売れたので、そこだけで普通のリーマンの生涯年収を稼いでいるでしょう。
今は全く売れないようですが・・(ヤフオクに百円で出してもウォッチすらつかない)普通の暮らしなら一生食べていけるし、散財したなら難しいでしょうね。(まだ生きているのか?w)