お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 好きな人のInstagramを見つけたのですが、フォローするのが勇気がなくてできないです。学校ではち 1 2023/05/12 21:58
- 片思い・告白 現在高校三年生です。 一昨日中学生の時から好きな人のInstagramのアカウントを見つけてしまいま 1 2022/05/29 10:41
- Instagram Instagramで気になる人を見つけました。 現在フォローしている人のストーリーに出てきた人で、ア 2 2023/03/19 15:25
- 出会い・合コン インスタで近付くのは気持ち悪いですか? 気になる女性がいまして、良く行くお店の店員さんです。 自分は 1 2023/05/13 18:07
- Instagram Instagramについて 私の鍵垢は基本的に知り合いしかフォローしていないのですが、最近私をフォロ 1 2023/03/30 17:56
- その他(恋愛相談) 女子高校生です。 先日ずっと片思いしていた中学の同級生(異性)をInstagramで見つけてフォロー 4 2022/07/02 12:56
- カップル・彼氏・彼女 高校三年生です。 2年弱付き合っている彼氏が浮気はしないけど女好きです。 遠距離なのですが、とても一 2 2022/09/08 00:04
- カップル・彼氏・彼女 彼女の裏垢を見つけてしまった。 先日、彼女が〜をフォローしたと言って見せてくれたので次の日に自分も気 1 2022/07/12 18:38
- 片思い・告白 美容専門 1年男子です。ほぼ話したことない1個上の女の先輩を好きになりました。 インスタを勝手にフォ 1 2023/05/01 12:13
- 片思い・告白 テニスの講習会へ行きゲームでペアになった男子の笑顔にやられ一目惚れしてしまいました。帰りにインスタを 1 2022/08/29 17:06