お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 現在付き合っている43歳の彼氏がモラハラ予備軍orモラハラなのではと不安です。 私や家族、彼の友達や
- 俳優
- 赤井英和
- 女性は、女優 男性は、俳優 なぜ男優じゃなく俳優呼びなんでしょうか?
- なぜアニメ映画とかの声優はプロの人じゃなくて俳優を使うんですか? 例えば今やってるジブリ最新作もWi
- 山田裕貴って、なんであんなに人気があるんですか? 代表作はなんですか?ヒット作はなんですか? 昔から
- この俳優さん ABEMAの酒癖50というドラマに出ていた俳優さん何という俳優さんですか?
- ウルトラマンについての質問です。 デッカー、トリガー、などのウルトラマン本人と 各作品のウルトラマン
- 昔の芸能人て。 なかなか なれない!! 歌手になれて 少しでも 売れたら レコード会社も 事務所も
- 俳優と劇団の違いってなんですか?俳優でも舞台やる人いますよね?