ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ

ジャニーズ事務所の性被害が大きく取り上げてられてますが、具体的には何をされたのですか?身体を触られたくらいでは事件になりませんよね?強姦事件並みの事ですか?

A 回答 (16件中1~10件)

憶測で考えてはいけません。

LGBTの人達の行為は、正常なことです。
今回の問題は、被害者が未成年だったことが問題なのです。

既に、被害者の人達の中には、大人になった人もいます。
その人達は、LGBTの人達の行為は尊重しなければならないので、時期に、ジャニーさんがどのようなことをしたか、具体的に話してくれると思いますよ。
    • 0

俗に言うオモチャにされたんだよ‼️現在の社長が知らなかったでは通用しないと思うけどね‼️( ;゚皿゚)ノシ

• 3

下の回答者、moktyanさん!

>> 故人が散々なした行為を、不純だとか、気持ち悪いとか、いやらしいと感じる方は、ご安心ください(笑)、人としても生物学的にも正常で健全な性意識を持たれた方です。

ロリコン同性愛者の変態、メリー喜多川は、
事務所社長である己の優位な立場を悪用し、
未成年者である所属少年達に、
日常的にセクハラを行い性的暴行を加えた。

どこが正常で健全な性意識なんだすか?
    • 2

LGBTというDSの策謀に加担するマスコミが、このような報道をすること自体、自己撞着というものです。

故人が散々なした行為を、不純だとか、気持ち悪いとか、いやらしいと感じる方は、ご安心ください(笑)、人としても生物学的にも正常で健全な性意識を持たれた方です。

そもそもLGBTは、グレートリセットを成就さすため、先ず普遍的価値観を破壊し社会の分断を図ろうとするDSの謀略であることに気付かねばなりません。
思考停止人間が多い日本人は、やれLGBTだ、SDGsだと浮かれ騒いでいますが、グレートリセットという地獄の門に自ら近づいていることに気付くべきなのです。
米大統領選挙でトランプが復活するか、デサンティスが新大統領になれば、LGBTもSDGsも跡形も無く吹っ飛び、軽薄な日本人もようやく目が醒めることでしょう。
    • 0

>強姦事件並みの事ですか?

被害者の告発からするとそうです

今の若い子達って、ジャニー喜多川が少年にセクハラしていた事実って、全然知らないんだね…
私(50代)が中高生くらいの頃には、元ジャニーズの方が告発本を出したりしていたので周知の事実でしたが、どこのマスコミも当然取り上げなかったし、ジャニーズもダンマリを決め込んでいたので、ここまで大ごとにはならなかったんだよね
なので、今の50代くらいにとっては今更感があって、もうどうでもいいやって感じですけどね
    • 0
この回答へのお礼

なるほど

ジャニーさんがフェラしたんだって。

• 0
この回答へのお礼

嫌だなあ

事務所設立時から知られてたことだよ。

ホモカマのジャニー喜多川。若いころ本人じゃなく知人からだけど、目をつむって我慢すれば君もスターだ金持ちだなんて言われたもんだよ。勿論断ったけどな。今頃騒いでるのは売名しか思わんけどね。
    • 1
この回答へのお礼

あらまあ

単に綺麗事を言っているだけ、それが嫌なら事務所をやめる

選択、決断すべきで今頃になって人のせいにする方が問題。
    • 0
この回答へのお礼

可哀想

肛門性交。

• 1
この回答へのお礼

それは可哀想

Jrのティンコをチュパチュパ

• 0
この回答へのお礼

ありがとう