No.29
- 回答日時:
池田のジジイもかつて信者の女に暴行?して、揉み消してる‼️オウム真理教に破壊活動防止法掛けるのに反対したのは、他ならぬ学会‼️統一
教会の解散命令などにも実に消極的ですよね‼️( ;゚皿゚)ノシ皆さん回答ありがとう‼️(^◇^)No.28
- 回答日時:
政教一致してる時点でアウトですわ。
そりゃ、S価学会の会員には御利益かあるかも知れないけど、
国民にとっては百万害あって一利無しですわ。
ホントですわ!!
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経…
No.27
- 回答日時:
必要かどうかを、信教の自由がある中で、他人が四の五の言っても始まらない。
でもね、政教分離の原則は、憲法に規定された、厳格なルールのハズ。
自民党だって、そうやって過去からずっと公明党を批判していたくせに、既得権維持のために、信条も、政策も違うのに、政教分離違反の批判を封印して、連立政権を組む。これが、罪に問われず、これが民意と言われ、日本の権力を独占して、既得権だけでうまい汁を吸っている。
これを認めている日本人がバカ。
自業自得ってことですね。
No.24
- 回答日時:
こんにちは
為政者のすることに
深く気持ちを
持っていかないが 吉
牛丼、天丼、カツ丼
どれを食べても自由
野球、サッカー、
どこを応援しても
自由
旅行もいけます
好きな車も乗れます
二段階方式で行くのが
良いのでは
ないですか?
それにしても
阪神は強いね
No.20
- 回答日時:
日本には必要でしょうけど、与党として政権に入る必要はない。
>そもそも一部の信者が集まって支持している
そんなことを言ったら、自民党だって同じだよ。
神道政治連盟とかがあるしね・・・