No.2ベストアンサー
- 回答日時:
NTTカードがなくなるので、ドコモのクレジットカードに新しくしたとのことですが、NTTカードの期限がまだ残っている場合は、手続きとしてはスマホ代、アマゾンの代金、動画配信サービス、とか今引き落としで使ってサービスにアクセスしてクレジットカード情報を全部変えないといけないです。
NTTカードの期限が切れた後、ドコモのクレジットカードで引き落としがされませんので、手続きを忘れずに行いましょう。
No.3
- 回答日時:
はい、8月から利用不可になるようなので、ちょっと手間ですけれど、それまでに変更が必要ですね。
NTTポイントもかなり高レートでdポイントに変換できるようなので、
忘れずに変換しておくことをお勧めします。
参考になれば