A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
これですか??
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13493167.html
そんな理由で浮気する女性こそ普通じゃないですから、別れて良かったと思いますけど。
(最近やたらとサイズのことを質問する気持ち悪い人がいるのでそれと混同されたかもね。)
No.8
- 回答日時:
たぶん30分後には違う質問を投稿してると思うのでアドバイス。
この質問のように質問文が悪いと考えられます。
ネガティブだったり、自己本位だったり、質問ではなかったり……。
要は、ルールを守らなかったり他者を不快にさせるような投稿をしていたという事。
利用規約と投稿ガイドラインをよく読んで理解したうえで使うようにしましょう。
No.6
- 回答日時:
初めての質問に批判攻撃する奴らがいますね。
手ぐすねを引いて待ってるみたいですよ。底意地の悪い性格も沢山いるサイトですよ。気にしないでスルーすれば精神鍛えられますよ。No.5
- 回答日時:
ここの回答者知ってる?
引きニート
生活保護
呆け老人のリハビリ
そんな奴ばかりだよ。
回答者のグレード見れるよねグレード Aでベストアンサー数1ヶ月で50以上で取得 暇で無いとでき無いよね。