No.2ベストアンサー
- 回答日時:
アルバイト収入なら103万から給与控除55万差し引いて所得48万。
それ以下なら所得税発生しませんが、お住まい地域の住民税は別に発生します。
それと学生がアルバイトしたからといって将来の就職に影響するとか普通あり得ませんので…。
まあアアルバイトが人に言えない職種だったりするのならアレでしょうけど。
No.1
- 回答日時:
勤務するって、就職するのに申請も登録も必要ありませんけど。
それにしてもなんかこの頃、こんな一行質問が目立つようになりました。
タイトルだけ書いて本文がまだのまま間違えて投稿してしまったのですか。
他人にものを尋ねるには、何を聞きたいのかもっと詳しく丁寧に書かなければ、他人との意思疎通は図れません。