No.4ベストアンサー
- 回答日時:
クレジットカード会社に連絡してみたら?
可能性1
PayPay はヤフージャパンの子会社なので、貴方が自分で使ったクレジットカードの引き落としの名義がヤフージャパンになっている
可能性2
本当に悪用されている
No.6
- 回答日時:
クレカの不正利用はよくある話だから
早急にクレカ会社に電話して、本当に使ってないかを確認してください。
不正だったら、すぐにストップしないと、どんどん使われますよ。
No.1
- 回答日時:
私もpaypay銀行に社名変更前にデビットでやられました
原因はamazonのカードの確認メールで偽の画面で入力したからです
⇒銀行とチャットで状況を把握して貰い、決算時期に使われた金額が戻って来ました
主さんもpaypay銀行なら、取引状況を確認して、銀行とチャットで話したらどうでしょう