No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おでこが広いのは理知的な感じがします。
狭いよりずっといいですから無理やり髪の毛で隠さないほうがいいです。ヘアスタイルですけど、全体に重くならないようにしてください。今のその癖毛を生かすようなカットで、少し短めにして清潔感を出すのがいいです。実際にいつも清潔にしましょう。
実は、私の行きつけの歯医者さんも顔が長めなんですが、髪をいつもさっぱりカットしていて、細めのおしゃれな眼鏡をかけて、その長めの顔も「個性」になってます。
この回答へのお礼
答えていただきありがとうございました。少し付け足します。自分で思うのですが、おでこが広いというより、顔が長いような気がします。ちょっと最初といってること違うかもしれませんがすみません。