A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
彼氏さんが何歳なのかは知りませんが・・・若ければ そうでしょうね。
い3年も付き合ってて・・・そういう話をしなかった方が謎ですね。
もちろん彼氏さんから そんなこと聞けないと思うので、年上の貴方の方から聞くほうが普通のことだと思いますけどね。
男性が信じられないと言われてますが・・・女性として自覚していれば 付き合う前に 貴方から将来のことを彼氏さんに聞くのが当たり前だと思いますよ。
まぁ、彼氏さんの彼氏さんで最初から結婚する気は ないんでしょうけどね。
なので・・・お互い様って感じもありますが。
No.7
- 回答日時:
どれくらい歳下か分からないですが女性は歳離れた歳下とは本気で付き合わない方がいいですよ。
彼も最初から無理て事じゃなかっただろうけど、そこまで本気で考えて無かったんでしょうね。No.6
- 回答日時:
誠実さも何もない男性ですね。
子供が欲しいというのは、男女ともに持っておかしな考え方ではないです。
でも、付き合う前にあなたが妊娠困難な年齢ということは自明だったはず。
それなのに、3年後にそれを理由に別れるというのは、ほとんど厚顔無恥、破廉恥です。
でも、男性がみなそうではありません。
その男性が特別に卑怯者なのです。
No.3
- 回答日時:
普通です。
男は子孫繁栄のため子供が欲しくなります。散々と言いますが貴方も三年楽しんだのではないのですか?付き合う時確認しなかったんですか?子供出来ないけど良いのって?No.2
- 回答日時:
別な理由で別れたいけど、それが言えないので身体的・物理的に反発が出来ない妊娠の話を持ち出したのでは?
だって44で付き合い始めた時、彼は年齢を知っていたはずですよね?
で、妊娠が無理だと悟ったら、もっと早く別れ話を切り出していたはず・・・