お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 名探偵コナンの主人公の成長と変化が描かれないのは作者が蔑ろにしてるからですか? ここ最近、名探偵コナ
- 先日ひどいことされました
- 苦肉の策
- 子供を成人になるまでずっと、虐待し続けてきた親がうつ病になった子供の事を罵倒したり、ありもしない嘘を
- 体も頭も悪くなり病気になって早死にしたかったらファーストフードやコンビニ弁当やコカコーラ
- これ以上の温暖化・異常気象・地球環境悪化を食い止め自分たち超エリート?だけは生き残り地球
- 映画が好きな主婦です。 先日、インディージョーンズとミッションインポッシブルの最新作を映画館で見まし
- 小説を書いています。 そこで質問です。 自分が書いている作品の話です。 毒親たちが国家転覆を図る過激
- 今の時代手軽な作品が人気になる時代ですか?
- 山田裕貴って、なんであんなに人気があるんですか? 代表作はなんですか?ヒット作はなんですか? 昔から