スーパーで学生の頃に私のことを嫌っている人に会いました。
あちらは旦那さん、子供さんといて、私は子供といました。
その子は私に気づいてないようでしたが、私が見ているのを旦那さんが気づき、何か話をしているようでした。
その場を去りましたが、私がその人か確認?気になり見ていたことが不快な気持ちを増やし、私の子供にまで何か被害がでないか心配になりました。
相手は私の子供の写真や名前を知っています。
よく学生の頃の仲間と集まっているらしく、私の子供のことまで写真を見せたり悪く言われてないか…と思ってしまいました。
気にしすぎでしょうか。