No.3
- 回答日時:
お尋ねの3項目の質問にキチンと答えられる人はいないでしょう。
3項目に共通しているのは、各項目が配偶者と一致する程度を問われています。性格に関しても価値観に関しても、金銭感覚にしても場面、程度、状況、取り巻く環境等によってすべてにおいて違いが発生します。具体的に答えるのは無理です。抽象的には、配偶者と思想・信条の一致・不一致の問題になります。性格のこういう所はダメだとか、価値観は、スポーツをするのが楽しいが配偶者は観戦専門だとか、金銭感覚で言うと、1日に使うお金を決めているとか、いい加減であるとかの違いのある中での合致する接点になると思います。ご質問に関する回答は個人の数だけあるのが一般的です。