No.2
- 回答日時:
昔は500万だったら真ん中くらいだと思ったけど今は微妙だと思う。
でも中古で500万だと1千万前後になるかもしれないから中古だと高級車だと思う。それに趣味車とステイタスを意識した車の500万は感覚が変わると思う。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高級車が500万円って安いですよね?
- 車の維持費と一人暮らしのならどちらが安いでしょうか? ・実家に毎月3万入れる+往復30キロ車通勤(コ
- Z34 を数年前に新車で500万以上出して購入しています。特に86、s660、インプレッサ、アルテッ
- 自爆により自動車保険の等級が上がりました。 普通車(1500cc)から軽にしようとしましたが自動車保
- 何故、高級車を買うのか?
- 昔は安い大衆車の代表だったカローラも、今やGRやらRZやらで500万〜700万の クラウンと並ぶ高価
- 車、どちらが安い? 7万キロの中古の車と新車で5万キロ乗る場合を比較
- 乗り換える車について質問です。 乗る車自体個人的に好きな車に乗ればいいじゃない!て普通に言われるかも
- 豪邸と車ってどっちがステータスありますか?
- JR北海道のuシートが840円に大幅値上げするんですか?