杏さんは女性からの人気や支持が高いらしいですが、逆に東出さんは女性からは嫌われてしまい、父親や男としては最低みたいな印象はありますが、それを除けば案外面白くて男からは好かれて人気がある男だと思いませんか?
俳優としては大根とか言われますが、杏さんもそれほど上手とも思わないし、イケメン俳優でも変に気取ったりしないし、豪快に笑って、あれだけ日本中から嫌われて叩かれたら下手したら最悪の事態も考えられたのにも関わらず、図太く山小屋で過ごしているのも
俺はそれほど嫌いではないですが、皆さんはどうですか?
No.3
- 回答日時:
>それを除けば案外面白くて男からは
>好かれて人気がある男だと思いませんか?
男ですが、
会った事も、話した事もないので
報道のイメージしかないですね
(実際、不倫はしていたので)
>皆さんはどうですか?
演技に関して、私は、素人なので
何とも言えませんが、嫌われるのは
自業自得ですし、恥を恥とも思わないのは
ある意味 凄いかもしれませんね
別に好きでも、嫌いでもありません
どうでもいい存在ですね
回答ありがとうございます!
それはそうですよ。
俺も勝手な想像で思っているだけですから。
自業自得だろうけど、自分には被害もなく、関係のない人間を嫌っている人間も俺は変な人だなぁと思ってます笑
演技に関しても、そんなに下手とか言うならそういうこと言える人間は、人に言えるほど上手なのか?とも思うし。
俺も別にどうでもいいですけど、そんなに悪い人には思えないだけですね。