A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
真摯な恋愛感情に基づく場合は
犯罪にはなりません。
そうではなく、遊び半分で
やれば犯罪になる場合があります。
例えば金を払って、なんてのは
ヤバいですね。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a7c9eed …

No.6
- 回答日時:
相手が13歳以下や相手が13歳以上16歳以下で、行為者が5歳以上年長で未成年との性行為は、相手が18歳未満の場合、合意があっても「淫行」として、条例や法律によって処罰される場合があります。