A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
意味不明。
誰かいないか教えてというので「鶴瓶」を上げたらそれをあなたが全否定した。
だから私も兵頭を全否定した。
それを「ならなぜ回答したのでしょうか?」って根本から間違ってますよ。
No.1
- 回答日時:
兵頭大樹(矢野兵頭)のように、実際に面白い体験をしているように感じられる話をする芸人は他にもいくつかいます。
ただし、各人の個性やスタイルにより感じ方が異なるため、一概に面白い体験をしていると言えるかは人により変わります。以下は、一部の芸人で、面白い体験をすることが知られている人々の例です。これに加えて、新しい芸人や個々のフリートークで面白い体験を話す芸人も多くいます。
サンドウィッチマン: 伊達みきおと富澤たけしによるコンビで、テレビ番組でのトークや漫才で独自の面白いエピソードを話すことで知られています。
千鳥: 大悟とノブからなるコンビで、二人のユニークなキャラクターや経験をフリートークやテレビ番組で披露し、笑いを提供しています。
バカリズム: バラエティ番組でのトーク力が高く、独特の視点から面白いエピソードや考察を披露することがあります。
オードリー: 若林正恭と春日俊彰によるコンビで、リアクションや会話が魅力的で、個々の体験やエピソードを面白おかしく話すことで知られています。
これらの芸人は、他にも様々なフリートークやテレビ番組で面白い話をしています。
回答ありがとうございます。
挙げていただいた芸人達はたしかに皆おもしろい人達ばかりですね。
バカリズムのフリートークはあまり聞いたことがないので早速聞いてみたいと思います。