No.4
- 回答日時:
ナカノ6かアリミノフリーズやクールグリースあたりですね。
サロンワックスは、あまり規模の小さな薬局では見かけませんが、それなりのチェーン店なら取り扱ってる場合が多いです。
私の地元では
ダイコクドラッグでナカノとアリミノをかけました。
http://www.daikokudrug.com/
地元に無いので分かりませんが、ドンキホーテなんかでも扱っているらしいです。クールグリースはロフトで見かけました。
近くに上記の店が無いようでしたら、ギャツビーの六角のケースに入ったワックスあたりが強力です。ただし、シャンプーを最低2回はしないと洗い落とせないのでお勧めしませんが…。
この回答へのお礼
情報ありがとうございました!!!!!今度会に行ってきます。。。あと、聞きたいのですがナカノの6かアリミノフリーズだったらどちらの方がいいのでしょうか??