No.7
- 回答日時:
おはようございます。
んー。うちの近くには50円自動販売機が結構ありますが、「売られてい
るものはあまり人気がないもの」ですよ?
売れ線なんかは当然なく「売れ線を優先しているコンビニでは見たこと
ない」品ばっかりです。120円で売られている売れ線を50円に下げてい
る訳じゃなく、人気のないものをもってきているのです。
そんな状況なので、
>50円にしたら人気出ると思いませんか?
50円自動販売機の売られている商品の人気は「ただ安いだけ」であり、
人気が出るとは言い難い(出ない訳ではない、安いという魅力は間違い
なくある)、と思いますよー。
以下雑談
500ccペットボトルは自販機でも100円だったりします。メーカー名知
りませんけど、そこで売られている、いちごみるくやバナナみるくは好
みであり、個人的にはもっと人気が出ていいと思うんです。
No.4
- 回答日時:
120円では自動販売機売ってないよね。
賞味期限切れの飲み物扱ってる自動販売機では、かなり安い。
でもね、飲料水メーカーは、利益出ると思う?
天然水でも・・・。