No.25
- 回答日時:
あなたに対しても、ブチ殺す・・・あると思います。
企業の命は、30年と言われています。さらに、経営者に力がなければ、30年も持ちません。もし、お金目当ての結婚なら、不幸へまっしぐらの展開になるように思います。No.23
- 回答日時:
性格が改善することはない。
結婚してよい。
社長になる可能性が高いだけでは彼の生涯収入を予測できません。
人に対してブチ殺すなどの暴言を吐くのは、彼に自信が無いからです。
お幸せに
No.18
- 回答日時:
従業員などに暴言を吐いているのであれば、それが彼の本当の姿なのでしょう。
5年後、10年後にはあなたにもきっと暴言を吐くことなります。
そのため、暴言を吐く人とは結婚をしないほうがいいです。
今、あなたが従業員などに暴言を吐いているのに気を留めている人なのですよ!今後、周りの人に暴言を吐いているのを聞いているだけでもストレスに感じ、相手への嫌悪感にも繋がってきます。
そんなの大丈夫、お金の為なら我慢できると思える人なら、今も従業員などに暴言を吐いていることにすら、気にも留めていないはずですから。
おやめなさい。
No.17
- 回答日時:
身長はともかく、暴言は問題です。
そもそもそういう程度の人間が社長になったら、会社が安泰とは限りません。ブラック確定でしょう。
「社長=高収入」という肩書につられて、結婚などと安易・安直に考えない方がいい。
性格がおかしいんだからそう簡単に治るはずがないし、結婚したら治るとか、結婚して私が治してみせるとか、子供が生まれたら・・・などという幻想は抱かないことです。