A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ご主人、コンドームが好きなんですね。
こだわりがあるのですね。何種類か使ってみて自分に合うものと相手が良いというものを試しているのではありませんか。夫婦間でのコンドームにこだわっているなんて事は無いのでしょうか。推理というように尋ねられると、持ち歩く必要があるから持ち歩いているのでしょうね。では、何故何種類も持ち歩くのか、と言うとやはりコンドームの使い勝手を試すため、となりませんか。あとは、いつ、どこで、何のために、誰と、何おするために持ち歩いているのかになると思います。
男が自分で処理のためにコンドームを使うのは面倒な気がします。後の始末に於いても余計な手間と不快感を感じると思います。飛び出てきたものはティッシュペーパー等で受け止めて捨てた方が楽で清潔です。