お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カテゴリーがない為、ここで質問します。禁煙。タバコ、加熱式たばこに関しまして。アイコスのイルマで吸う
- このタバコってタールとニコチンどのくらい入ってますか?
- タバコ 日本で買えるタバコのタールとニコチンが多い銘柄のトップスリーを教えて下さい。
- VAPE吸ってるんですけど、喫煙者に入りますか?
- タバコ吸わないとニコチン切れで街中で歩いてる人殴りたくなるのは病気でしょうか?
- プルームテックから発売されている「タバコカプセル」は他の紙巻きタバコやアイコスなどの加熱式タバコと比
- 電子タバコ
- タバコで滝登りをするのは危険ですか?ニコチンによって鼻茸(鼻のポリープ)とかは出来たりしますか?
- 中2ですTikTokを見ていたら「これはニコチンとタールが0だから未成年でも赤ちゃんでも吸える」と某
- 【化学】美容業界で中性ビタミンCが話題ですが、酸性のビタミンCから酸性を中和して中性にし