No.4ベストアンサー
- 回答日時:
全然見えないのでできれば拡大するかテキストで貼っていただきたい。
ただしそもそも外国人が他国の政治に口を出すのはOKなんだろうかって疑問が湧きます。仮に韓国の政府に対して日本人が建議文を送ったら韓国の人はどう思うんでしょうね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 細田衆院議長に続き吉川議員が女性問題とは、結局、自民党は私利私欲と性欲の政党ですか?
- 皆さんは、民主主義の根本原理を否定する自民党を、どう思われますか?
- 夏の選挙の前に、内政や外交をひっくるめた各政党の基本政策を見てみると……
- 今年6月頃行われる予定の参議院選挙で、皆さんはどこの政党候補者に投票する予定でしょうか
- 総理大臣が、ロシアに入国禁止だとまずいのでは?
- 質問です政治の。
- 自民はどの面下げて憲法違反だと言うてますか?
- 今回の参議院選挙も立民とれいわの票が減らされた分維新の会に上乗せする不正選挙が横行する?
- 今回の参議院選挙も立民とれいわの票が減らされた分、維新の会に上乗せする不正選挙が横行
- さあ自民党支持者の皆さん、自民党の本心を知ってどう思いますか?これでも、自民党を擁護しますか? NH