A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
おかしくないと思いますよ。
でも、知らぬが仏で結婚は、出来ると思います。しかし大人になって子供が出来れば今までしたことを後悔するでしょう!女の子が産まれれば自分と同じ事するかもしれない心配がかかってくるからね!
No.6
- 回答日時:
風俗嬢より相手が不特定多数でないためマシです。
ごく普通の女性も3人とか体験して別れているので、
パパ活だから何っていうのが、妥当と思います。
多くの男性が多数の女性にお金出しても、棒を
突っ込んでいる以上、似た者同士ではないかと思います。
No.5
- 回答日時:
そもそも「売春」ではなく「パパ活」と呼ばれるのは、肉体関係もたずにオッサンと付き合って小遣いもらうことだそうですよ。
ちなみに、例え元風俗嬢と結婚しても、バレなければわかっていない、という人達ももちろんいるでしょうから、言い出したらキリがないです。
統計によれば、世の中の成人女性の中で、風俗の仕事をほんの少しでもしたことがあるのは、20人中1人という割合だとか。
実際の風俗嬢のうち、その後結婚していて夫が「妻は、元風俗嬢」と知っている、なんて家庭は凄く少ないでしょうね。
パパ活した女性も、その後結婚するお相手にそれを話す人はめったにいないでしょう。

No.3
- 回答日時:
しますよ
パパと結ばれる子もたくさんいるみたいですよ
仕事で言えばアルバイトから正社員昇格みたいなもんだし
なんだったら結婚してからも小銭稼ぎでするらしいですよ
有名所だと篠田麻里子がいます
No.2
- 回答日時:
あなたがそう思うなら、あなたはそれでいいです。
でも、もしあなたが、パパ活していたことを知らなければ、知らぬが仏、で心平穏に暮らせます。
ところであなたは風俗は利用しないし、AVで会ったこともない女優おかずにオナニーもしないんですよね。