No.3
- 回答日時:
国民全員がマイナカードを返納する
奴隷システムからの脱却
首相になる可能性は極めて低いと思います
No.2
- 回答日時:
【日米合同委員会】
https://youtu.be/i3cfJTEa0yY
今日本人が政権を選択、 これをやりたいと思ってもできない現状 米軍と日本の官僚が月2回会議をする (米軍が日本の高級官僚に「指示」)
合同委員会の決定事項は日本の憲法より効力があり、現職総理にすら報告されない 「占領されているのに等しい」
https://twitter.com/ChiakiTokai/status/162726192 …
国民が一度は思う
「だれでもわかる事なのに どうして政府はまともに動いてくれない?」 戦後からアメリカの支配があり 水面下で国民の健康や知力を下げられ
現状に疑問を抱かない状態へ 十分に洗脳が行き届いた判断され、
”露骨に”やりたい放題されている状態です