No.1ベストアンサー
- 回答日時:
"I've just got time." はイギリス英語の表現であり、アメリカ英語では "I just have time." となることが一般的です。
日常会話においては、イギリス英語とアメリカ英語で微妙な違いが存在することがありますが、どちらの表現も通じるものです。BBC Learning English はイギリスを拠点とする英語教育のプログラムなので、イギリス英語の表現を多く使用している可能性が高いです。No.2
- 回答日時:
英語勉強されている方と見受けますので、ご自身のペースで上記のウェブサイト読んでみてはどうですか。