A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
髪型は拭きにして…
普通「カット」と「ストレートパーマ」をする予定がある場合、カットをs気にするので問題はありません。
髪型として…
ストレートPをかけることを前提としていないカットである場合、髪型が崩れることがあります。
簡単に言えば、「目にかからないくらいに前髪を切って」→「ストレートPを書けたら目にかかった」…
というように、下にぴっぱられる傾向があります。
もちろん影響を受けない髪型の場合や、「運良く」の場合は変にはなりません。
ですが「修正カット」を見越した方が良いですね。
No.2
- 回答日時:
パンク風の垂直になるストレートパーマなら、一層似合うのではないでしょうか?
おそらくあなたの周りでは、ファションリーダーとしての確固たる地位が確立するかと思います。
さぁ、人生、いつだって、チャレンジャーですよ。