No.8ベストアンサー
- 回答日時:
どう思おうと相手の自由ではありますが、聞こえるように言う行動はいけませんね。
育ちも性格もよくないのを自身でさらけ出してる行為です。気にすることも係ることも無しでいいです。No.9
- 回答日時:
そいつらがいない、そいつらと会わない世界、場所に
いくしかないね。
自分の周りに、自分が気に入らないことを一言も
言わないやつばっかりの世界にいたい、、、なんて
無理な話です。
まさに、無人島へでも行って、1人で生活するぐらいしか
方法はありません。
No.4
- 回答日時:
その際の対応として、言い返すとかではなく大きい声で「あー、友達まだかなぁ。
早くゲームの続きしたいんだけどー」と独り言として言ってみてください。友達の苗字でもいいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 特定の異性だけと話すのは悪い事ですか
- お金を払わずに、女子・女性とたくさん会話できる場所ありますか?
- もう学校行けません
- 通信高校に通っている3年男子です 最近卒業も近いということもあって、友達と話してたら10時くらいに帰
- 彼氏に女子校出身であることを正直に言った方がいいでしょうか? 女子校ってなんだか引かれそうな気がして
- 高校二年生の女子です。 私は高校入学当初にに可愛い友達と顔を比べられ初対面の男性にブスと言われていた
- 高校生女子です。 全然話さない違うクラスの男子たちに、たまにふざけ?みたいな感じで声をかけられます。
- 学校のマドンナ的存在の高嶺の花が男友達が居ないと言ってました。冗談を言い合ったりする仲ではなく、重い
- 高3女子、人生相談失礼します。私には、心から信頼できる友達や好きな人がいません。 今年の夏頃は久しぶ
- 好きな人を諦めた方がいいのでしょうか…